武汉市科协

工作动态与通知

2016年市科协科技创新智库调研课题结题评审会召开

发布日期:2016/12/14 14:45:22      来源:市科协调宣部      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    2016年10月21日,武汉市科协组织召开了2016年科技创新智库建设调研课题结题评审会,来自武汉大学、中国地质大学(武汉)、湖北省科技信息研究院、武汉发展战略研究院、武汉市社科院等单位的专家组成评审组,对2016年度立项的《国家技术转移中部中心运作模式及协调机制研究》等调研课题进行了结题验收。市科协副主席郑华出席会议。 

    评审会上,各课题组依次分别从研究思路、研究内容、主要研究成果、决策咨询专报等方面进行了课题汇报。评审专家听取汇报后进行了逐一点评,一致认为,决策咨询课题研究成果体系完善,报告规范完整,技术路线科学,调研、论证较为充分,政策建议操作性较强,对促进武汉科技经济社会发展具有重要的现实意义,同时针对具体课题在决策咨询专报的规范性等方面提出了指导。

    市科协副主席郑华主持评审会并提出了要求。她指出,市科协调宣部要尽快梳理归纳评审专家的意见建议并及时向课题负责人反馈。同时,希望各课题组在充分吸纳专家意见建议后,进一步完善课题研究,增强课题的实用性、有效性;并对每个课题成果进行提炼升华,形成高质量的决策咨询建议,为党委和政府科学决策服务。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: