武汉市科协

最新信息

心系企业发展 上门了解问题

发布日期:2017/3/17 17:19:27      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    
——市科协领导迅速与联系企业对接


    市科协网讯 武汉市“千名局级干部联系服务千家企业”活动动员会召开之后,市科协班子领导(包括局级干部)迅速行动,按照市委要求,分别于3月8日、9日到联系企业对接,了解情况,帮助企业解决问题。

    市科协副主席陈光勇认真听取了武汉径河化工有限公司反映的有关问题,和企业领导进行了深入交流,传达了市委改善发展软环境、助推企业发展的有关精神,并向企业承诺:有任何困难和要求,请及时告之,做到“企业有事随时到,企业无事不打扰”。
    正局级干部卢光发深入到武汉鸿和岗科技有限公司生产车间,了解企业技术发展状况,鼓励企业积极参与区内工程建设,把企业做大做强。
    副主席杨军针对武汉国灸科技开发有限公司产品文号即将过期,换证存在困难的问题,调研完后立即向市活动办报送了专题报告,并主动和市活动办主任、市委组织部副部长余从斌联系,积极协调解决问题。
    副主席郑华及时走访调研了海德天物科技有限公司,积极宣传我市支持企业发展的政策措施和具体办法,鼓励企业树立发展壮大的信心,做好政府和企业之间牵线搭桥人,并对企业反映的问题进行了详实记录,第一时间向市活动办汇报,让各种信息即时传达与反馈,助推企业顺畅发展。
    市科协局级干部此次上门摸排企业经营、发展中存在的问题和困难13条,主要涉及优惠政策扶持、行政审批、融资、人力资源等方面,目前均已按要求向市活动办进行了反馈,并积极协调江夏区有关部门,加大对企业的政策宣传力度,帮助企业把政策用好用足。
    市科协局级干部联系企业时,严格按照市委六不准的要求,亲自上门走访了解企业生存现状,不和企业谈条件,不干扰企业正常经营活动,不增加企业负担。



首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: