武汉市科协

科协动态

市科协离退休党支部组织开展“七一”纪念活动

发布日期:2017/7/7 17:54:20      来源:市科协组人部      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    市科协网讯 “七一”期间,市科协离退休党支部按照“一次主题党日、一堂党课、一次走访慰问”的模式组织开展了建党96周年纪念活动。
    支部主题党日会上通报了支部党员党费缴纳情况,组织学习了党章,传达了7月3日全市老干部工作会议精神,分管领导杨军副主席向参会党员介绍了市科协近期重点工作,代表市科协党组向老党员致以节日的问候。
离退休支部副书记庄志宽结合近期国际、国内形势为离退休支部党员上了一堂题为 “坚定四个自信,迎接十九大召开” 的专题党课,从中美关系、复杂的国际环境出发,引导老党员坚定“四个自信”,迎接党的十九大的召开。
    市科协离退休党支部支委一班人在杨军、离退休支部书记徐德宗的带领下对机关部分老党员进行了走访慰问,向老党员宣传党的方针、政策,汇报科协工作,倾听老党员意见及建议,送去党和政府对老党员、老干部的关心和爱护。
    市科协离退休党支部“七一”纪念活动是贯彻落实市委组织部、市直机关工委、市科协机关党委要求的具体行动,是市科协离退休支部 “两学一做”制度化、常态化后的一次集中展示,活动增强了离退休党支部的战斗力和凝聚力,对进一步加强离退休党支部建设具有积极促进作用。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: