武汉市科协

科协动态

张若光副主席调研武汉医学会等十家学会党建工作

发布日期:2018/6/8 10:17:15      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

 

    市科协网讯 6月7日上午,市科协党组成员、副主席张若光率学会部、组人部及科技报相关负责人赴武汉医药卫生学会联合办就学会党建工作进行调研指导,10家一级医药卫生社团相关负责人参与了本次调研。
    会议由武汉医药卫生学会联合办党委书记、主任,武汉医学会秘书长李菊芬主持,10家一级医药卫生社团相关负责人介绍了各自学会基本情况并就党建工作做了汇报交流。

 


    张若光肯定了武汉医药卫生学会联合办以及各个医药卫生社团近年来在学会建设、党建工作、服务社会等方面作出的努力和成绩,鼓励武汉医药卫生学会联合办进一步厘清思路,加强顶层设计和集团作战,继续做好服务工作。希望各学会今后要在组织体系的建设、制度和文化以及服务三个方面进一步发展,围绕自身专业特色积极探索,做到差异化发展,打造特色鲜明,深入人心的学会党建工作品牌。

 

 

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: