武汉市科协

一线传真

[黄陂区]黄陂区科协组织干部职工观看纪录电影《厉害了,我的国》

发布日期:2018/7/9 16:18:26      来源:黄陂区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


      为进一步弘扬民族自尊心、自信心和自豪感,7月9日,黄陂区科协组织干部职工集中观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。

      影片用恢宏震撼的场面与细腻温情的视角,记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的飞速发展,扶贫攻坚的非凡壮举等等,生动展现了党的十八大以来我国发展取得的伟大成就和人民群众看得见、摸得着的获得感、幸福感、安全感和自豪感。

      “对影片中的中国精神、中国智慧、中国力量、中国创造感到无比震撼。”黄陂区科协干部职工观看影片后纷纷表示,生长在这个伟大的时代,是幸运的、自豪的,对未来信心满满,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照区委、区政府中心工作和单位年初制定的工作目标,扎实推进各项工作的顺利开展,为黄陂区高质量发展彰显科协组织的作用。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: