武汉市科协

学术活动

武汉土木建筑学会第九次会员代表大会召开

发布日期:2016/12/15 9:48:15      来源:武汉土木建筑学会      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


    12月9日,武汉土木建筑学会召开第九次会员代表大会。第九届正副理事长候选人、常务理事及理事候选人,各分支机构负责人及秘书长,各专业委员会和团体会员单位的会员代表共 240余人参加了会议。
    会议由第八届理事会理事金志宏主持,湖北省土木建筑学会秘书长肖顺昌致开幕词。八届理事会秘书长徐厚军作了题为《坚持科技创新,促进可持续发展》的工作报告。 
    会议审议通过了学会工作报告、财务报告、修改的学会章程及调整后的会费管理办法,选举产生了学会第九届理事会和领导成员,中信工程设计建设有限公司总经理金志宏当选九届理事会理事长。
    市科协和市民间组织管理局相关领导分别作了讲话,对第八届理事会的工作给予充分肯定,并希望新一届的理事会认真学习贯彻中央群团工作会议的精神,肩负起新时期科技社团的责任和使命,以增强学会的学术影响力、会员凝聚力、社会公心力和自主发展能力为主线,围绕中心服务大局,发挥优势,突出特色。
    金志宏理事长强调,要加强相关领域之间的合作,通过集成创新,聚焦力量,尤其是在设计与施工建设领域的集成创新,能更好的把科学技术转化成生产力。
    随后,召开了学会第九届理事会第一次常务理事会,推选产生了一名常务副秘书长和四名副秘书长。
    武汉市科协巡视员张太玲,武汉市民政局民间组织管理局副处长夏涛等出席了会议。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: