武汉市科协

学术活动

武汉农学会召开第五次会员代表大会

发布日期:2017/1/4 10:04:52      来源:武汉市农学会      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


    2016年12月30日,武汉农学会第五次会员代表大会在市农委召开,120名会员代表出席了会议。

    会议审议通过了武汉农学会第四届理事会工作报告及财务报告;修订了学会章程;选举产生了第五届理事会及理事长、副理事长、常务理事。袁国保当选为第五届理事会理事长。蔡得田等14人当选为副理事长。熊恒多当选为秘书长。
    会上,市科协学会部负责人、市民政局社会组织管理处负责人及市农委总农艺师杨普社分别作了讲话,充分肯定了武汉农学会长年坚持以“三农”服务为宗旨,广泛开展学术交流活动,大力开展涉农科技成果、人才、科技型企业的评价推荐工作,为我市农业科技创新做出了重要贡献;希望新一届理事会进一步树立服务意识、市场意识、竞争意识和创新意识,不断强化自身建设,创新服务方式,积极承担政府委托、转移的有关职能,搭建多形式、高层次、宽领域的社会化学术交流平台,营造更加和谐民主的学术环境,为科技工作者服务、为全市经济社会发展大局服务、为提高公众科学素质服务,为我市建设国家中心城市再作新贡献。
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: