武汉市科协

组织网络

武昌区新添一家企业科协组织

发布日期:2017/1/26 18:08:02      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    12月23日上午,武汉电力设备厂在武昌区科协的指导下成功召开科协成立大会。

    武汉电力设备厂设有省级技术中心,具备雄厚的技术力量,自主拥有30余项专利技术和专有技术,并与著名跨国公司、高等学府和科研院所保持密切合作,主导产品始终处于国内领先水平,国内市场占有率达50%以上。拥有完备的重型机器设备、电控系统、液压系统的开发设计、制作加工、安装调试、运行维护能力。会上,区科协领导宣读了《关于同意成立武汉电力设备厂科学技术协会的批复》,武汉电力设备厂负责人作了科协筹备工作报告,审议并通过《武汉电力设备厂科学技术协会章程》,选举产生了企业科协领导机构。

    市科协企事业部宋卫华部长代表市科协对成立大会的召开表示热烈祝贺,对公司高度重视企业科协工作表示肯定,并希望企业科协成立后,要更好地团结、服务、带领广大科技工作者,为企业的发展贡献才智;在大力推进企业科技进步和技术创新,不断提高企业加快发展的能力,促进企业的持续健康发展和员工科学素质的提升,增强企业的核心竞争力等方面发挥科协组织的应有作用;在促进科协组织的互联互动,更好地为服务企业发展、服务创新驱动战略等方面努力挥其独特的优势和作用;在服务科技工作者上,发挥科协组织的桥梁和纽带作用,使之真正成为“科技工作者之家”。

    市科协及区科协相关领导出席了会议。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: