武汉市科协

工作动态

武汉汉光钢品建设工程有限公司成立科协组织

发布日期:2021/10/30 17:21:08      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    市科协网讯 10月27日,武汉汉光钢品建设工程有限公司科学技术协会成立暨第一届会员代表大会顺利召开。市科协企事业部长刘飞、黄陂区科协主席王四清等出席大会。




    会议听取了武汉汉光钢品建设工程有限公司科协筹备工作情况汇报,审议并通过了《武汉汉光钢品建设工程有限公司章程》,选举产生了公司科协第一届领导班子,由总经理胡晓东担任科协主席、技术总监(入驻专家)何涛担任副主席、技术总监吴庆华担任秘书长。



    区科协王四清主席宣读了黄陂区科协同意武汉汉光钢品建设工程有限公司成立科协组织的批复。



    新当选的科协第一届主席胡晓东表示,公司将在市区科协的带领和指导下,充分发挥纽带和桥梁作用,团结服务企业科技工作者,助推创新驱动发展。



    企事业部部长刘飞对武汉汉光钢品建设工程有限公司科协成立表示热烈的祝贺,她表示,汉光钢品科协的成立,将成为构建区域科技创新服务体系,助力区域经济高质量发展的一份重要力量。今后要认真履行好“四服务”职责,团结引领科技工作者听党话、跟党走;创新人才培养机制,促进科技工作者成长提高;积极探索更加丰富的科普活动模式,进一步提升企业品牌形象;加快推进专家工作站建设,加速科技成果向现实生产力转化。




    会后,公司法人代表胡晓东带领各级参会领导现场观摩生产示范车间。




    武汉汉光钢品建设工程有限公司成立于2009年,位于武汉市黄陂区横店工业园内,现占地面积30000多平方米,是目前华中地区预制高强度轻钢结构,新型金属屋面(墙面)建筑围护系统产品的最大制造基地之一,是建筑行业龙头企业-中建三局股份有限公司十佳专业分包商排名第一的企业,拥有国家钢结构工程专业承包企业资质,中国钢结构协会常任会员。2015年首次被认定为国家高新技术企业,2020年通过国家高新技术企业复审,是区域内同行业为数不多的国家高新技术企业,在建筑节能领域享有较高知名度的专业承建商。
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

鄂公网安备: 42010202002213号    ICP备案号: 鄂ICP备19013409号

邮编:430010 电话:(027)65692271 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276